Tópicos similares
Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» 100% FUNCIONAL!!
Qua Nov 14, 2012 11:53 pm por Michael_jackson

» TKO VIP - FREE
Qua Nov 14, 2012 11:52 pm por Michael_jackson

» Todas as Vagas
Qua Nov 14, 2012 11:50 pm por Michael_jackson

» WORLD PRISTON TALE
Seg Nov 05, 2012 10:52 am por fender02

» worldpt - www.worldpt.net
Sex Out 19, 2012 8:35 pm por jeanjpx

» Super Hack - Funcionando 100%
Qua Maio 09, 2012 3:19 pm por xX_TheBest_Xx

» _)_ Site LIXOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Sex Abr 27, 2012 8:42 pm por fabianaxd

» Servido Muaway Venha Fazer Parte Voce Tambem
Ter Abr 17, 2012 8:15 am por nylon

» Servido Muaway Venha Fazer Parte Voce Tambem
Ter Abr 17, 2012 8:11 am por abelt


Criando Injetor de .DLL

Ir em baixo

Criando Injetor de .DLL

Mensagem por Akatos em Seg Fev 21, 2011 5:22 pm

Olha galera , irei ensinar a cria injetor nas .dll


1° ~> Crie um novo projeto em DELPHI

2° ~> Adicione os Componente a seguir:

2 Label's
2 Edit's
1 Botão

Arrume mais ou menos desta maneira:



Eu alterei os CAPTIONS:

label1 = Processo
label2 = DLL
Button1 = Injetar

-------------------------------------------------------------------------

Muito bem, se você chegou até aqui sem problemas irá conseguir o resto..

-- CÓDIGOS --

3° ~> Na parte USES Adicione -- Tlhelp32 --
( sem os -- )

4° ~> Abaixo de

Codigos:
--
implementation

{$R *.dfm}

--

Adicione as Funções:

1° Função:

Codigos:
--

function ValorAsc(Letra: String): Byte;
begin
if Length(letra) > 0 then ValorAsc := Ord(Letra[1]) else ValorAsc := 0;
end;
function crypt(Texto: String): String;
var
Cont, Cod: Integer;
Retorna: String;
begin
for Cont := 1 to Length(Texto) do begin
Cod := ValorAsc(Copy(Texto, Cont, 1));
Retorna := Retorna + Chr(Cod + 57(*valor a ser adicionado - pode ser modificado*));
end;
Crypt := Retorna;
end;
function Descript(Texto: String): String;
var
Cont, Cod: integer;
Retorna: String;
begin
for Cont := 1 to Length(Texto) do begin
Cod := ValorAsc(Copy(Texto, Cont, 1));
Retorna :=Retorna + Chr(Cod - 57);
end;
Descript := Retorna;
end;

function processExists(exeFileName: string): Boolean;
var
ContinueLoop: BOOL;
FSnapshotHandle: THandle;
FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
FProcessEntry32.dwSize := SizeOf(FProcessEntry32);
ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
Result := False;
while Integer(ContinueLoop) <> 0 do
begin
if ((UpperCase(ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeFile)) =
UpperCase(ExeFileName)) or (UpperCase(FProcessEntry32.szExeFile) =
UpperCase(ExeFileName))) then
begin
Result := True;
end;
ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
end;
CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;

--------------


dê um enter e adicione

2° Função


Código:
-----------

unction GetID(Const ExeFileName: string; var ProcessId: DWORD): boolean;
var
i:integer;
ContinueLoop: BOOL;
FSnapshotHandle: THandle;
FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
i:=0;
result := false;
FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
FProcessEntry32.dwSize := Sizeof(FProcessEntry32);
ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
while integer(ContinueLoop) <> 0 do begin
if (StrIComp(PChar(ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeFile)), PChar(ExeFileName)) = 0)
or (StrIComp(FProcessEntry32.szExeFile, PChar(ExeFileName)) = 0) then begin
if i = 1 then begin
ProcessId:= FProcessEntry32.th32ProcessID;
result := true;
break;
end;
i:=i+1;
end;
ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
end;
CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;

--

Agora clique duas vezes no Botão e adicione o código:

Código:
-- --- ----
var
Pid : dword;
ker41280dll : String;
pker41280dll : Pointer;
ker41280prcess,bw41280 : Cardinal;
hRemote_Thread : Cardinal;
begin
ker41280dll := ExtractFilePath(Application.Exename)+Edit2.Text;
if ProcessExists(PChar(Edit1.Text)) then begin
if FileExists(ker41280dll) then begin
GetID(PChar(Edit1.Text),pid);
ker41280prcess:= OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, PID);
pker41280dll := VirtualAllocEx(ker41280prcess,nil, length(ker41280dll), MEM_COMMIT,PAGE_EXECUTE_READWRITE);
WriteProcessMemory(ker41280prcess, pker41280dll, PChar(ker41280dll), length(ker41280dll), bw41280);
CreateRemoteThread(ker41280prcess, nil, 0, GetProcAddress(GetModuleHandle('kernel32.dll'),'LoadLibraryA'), pker41280dll, 0, hRemote_Thread);
CloseHandle(ker41280prcess);
ShowMessage('DLL Injetada Com Sucesso');
end;
end;
end;

-------------------------------------------------------------------------

OK

Agora seu Injetor está criado...
Altere o visual ao seu gosto

-------------------------------------------------------------------------

Agora, irei passar o código para fazer com que seu Injetor funcione em todos os jogos, principalmente em Combat Arms.

No lugar da 2ª função, adicione

Código:
-- --- ----
function CMKGETID(ExeFileName: string; var ProcessId: dword) :boolean; // A função
var
ContinueLoop: BOOL;
FSnapshotHandle: THandle;
FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
result := false;
FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
FProcessEntry32.dwSize := Sizeof(FProcessEntry32);
ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
while integer(ContinueLoop) <> 0 do begin
if (StrIComp(PChar(ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeFile)), PChar(ExeFileName)) = 0)
or (StrIComp(FProcessEntry32.szExeFile, PChar(ExeFileName)) = 0) then begin
ProcessId:= FProcessEntry32.th32ProcessID;
result := true;
break;
end;
ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
end;
CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;

-- não tente colocar as Duas funções no injetor senão vai dar problema --

-------------------------------------------------------------------------
Depois de fazer processo de Criação inteiro, vamos para a parte de salvar e Compilar o Projeto...

Algumas pessoas já me perguntaram como fazer isso então vou explicar.


Após ter Feito TUDO siga esta foto para salvar seu projeto:



O Programa irá pedir para vc salvar dois arquivos... (salve os dois na mesma Pasta)

Logo após ter salvado você terá que Compilar seu Projeto para o arquivo exe ser criado.. (Project1.exe)



Agora seu Trainer ou qualquer outro programa foi Criado...
O arquivo exe será criado Dentro da Pasta onde voce Salvou o Projeto anteriormente..


Obs: ~> Coloque a DLL dentro da pasta do Injetor
Obs²: ~> Se você não sabe como criar uma DLL, Irei postor em um outro tópico , esse ja esta muito cheio.


Para quem não tem o Delphi 7, faça o download Clique aqui


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Creditos:

Eu mesmo, pelo tutorial.
Mrs.romanha por uma SS.
Ramonzinho98: Ajudou nos negocios .
avatar
Akatos
Fundador
Fundador

Mensagens : 9
Pontos : 9
Agredecimentos : 3
Data de inscrição : 25/12/2010
Idade : 23
Localização : Mega Cheats

Ver perfil do usuário http://megacheats.forumpratodos.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando Injetor de .DLL

Mensagem por Harding em Seg Fev 21, 2011 8:28 pm

Injector de Hack ?
avatar
Harding
Fundador
Fundador

Mensagens : 22
Pontos : 14
Agredecimentos : 4
Data de inscrição : 19/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando Injetor de .DLL

Mensagem por NatacaTushia em Seg Fev 21, 2011 9:43 pm

Harding escreveu:Injector de Hack ?
Não , injetor de Dll's de hack's !
avatar
NatacaTushia

Mensagens : 2
Pontos : 1
Agredecimentos : 0
Data de inscrição : 19/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando Injetor de .DLL

Mensagem por Helio4D em Ter Fev 22, 2011 7:27 am

Manow belo topico mais da uma colorida ae ta tudo preto(feio)
jae tchau
Abraços.

_________________________

Mega Cheats
avatar
Helio4D
Administrador
Administrador

Mensagens : 110
Pontos : 25
Agredecimentos : 10
Data de inscrição : 19/02/2011
Idade : 20

Ver perfil do usuário http://megacheats.forumpratodos.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando Injetor de .DLL

Mensagem por Harding em Ter Fev 22, 2011 2:31 pm

NatacaTushia escreveu:
Harding escreveu:Injector de Hack ?
Não , injetor de Dll's de hack's !
Quase a mesma coisa -.-' Oq faz hack funfa ? DLL -.-' vai pra escola o bixo burro
avatar
Harding
Fundador
Fundador

Mensagens : 22
Pontos : 14
Agredecimentos : 4
Data de inscrição : 19/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando Injetor de .DLL

Mensagem por Helio4D em Qui Fev 24, 2011 3:22 pm

Olha o a boca mais uma infraçao!

_________________________

Mega Cheats
avatar
Helio4D
Administrador
Administrador

Mensagens : 110
Pontos : 25
Agredecimentos : 10
Data de inscrição : 19/02/2011
Idade : 20

Ver perfil do usuário http://megacheats.forumpratodos.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando Injetor de .DLL

Mensagem por Helio4D em Qui Fev 24, 2011 3:22 pm

Harding porfavo leia as regras de novo!

_________________________

Mega Cheats
avatar
Helio4D
Administrador
Administrador

Mensagens : 110
Pontos : 25
Agredecimentos : 10
Data de inscrição : 19/02/2011
Idade : 20

Ver perfil do usuário http://megacheats.forumpratodos.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando Injetor de .DLL

Mensagem por Harding em Qui Fev 24, 2011 10:37 pm

Preguiça *-*
avatar
Harding
Fundador
Fundador

Mensagens : 22
Pontos : 14
Agredecimentos : 4
Data de inscrição : 19/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando Injetor de .DLL

Mensagem por ~Bruno' em Qua Mar 09, 2011 6:10 am

kkkkkkkkkk, ses dois pareçe croança

_________________________
[center]

avatar
~Bruno'
Fundador
Fundador

Mensagens : 25
Pontos : 3
Agredecimentos : 2
Data de inscrição : 19/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando Injetor de .DLL

Mensagem por Helio4D em Qua Mar 09, 2011 7:54 am

Colly seu portugues e meiu tenso hehe!

_________________________

Mega Cheats
avatar
Helio4D
Administrador
Administrador

Mensagens : 110
Pontos : 25
Agredecimentos : 10
Data de inscrição : 19/02/2011
Idade : 20

Ver perfil do usuário http://megacheats.forumpratodos.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando Injetor de .DLL

Mensagem por Element em Sab Mar 19, 2011 10:10 am

~24 Horas para Organizar o Topico~

_________________________
My Sign Atual.


Meu Fan?Gosta de Min?Me Odeia?Entao Use minha Fan.
avatar
Element
Fundador
Fundador

Mensagens : 26
Pontos : 7
Agredecimentos : 0
Data de inscrição : 18/03/2011
Idade : 19
Localização : Na Frente do PC

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando Injetor de .DLL

Mensagem por lucbar em Qua Abr 13, 2011 7:45 am

Tópico muito interessante,e helio para de falar em pedaços só para ganhar post's

_________________________


Meu fan use:
avatar
lucbar
Administrador
Administrador

Mensagens : 56
Pontos : 15
Agredecimentos : 7
Data de inscrição : 29/03/2011
Idade : 21
Localização : モデレートゾーングランドチェイス

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando Injetor de .DLL

Mensagem por joaoboy em Ter Abr 17, 2012 7:23 am


Wooups


Linjected!

Hacked by Linj. [ x]

[i]Smile(:
[i]
avatar
joaoboy

Mensagens : 7
Pontos : 6
Agredecimentos : 0
Data de inscrição : 16/04/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando Injetor de .DLL

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum